目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
外國罡妹 凱特哈德森 : ) 自從看惹絕配冤家後,我就一有巢氏房屋直很注意 Kate Hudson 凱特哈德森, 她真的超漂亮的  長的好甜姐兒,又不做作的令人厭惡,笑容又好房網很美 : ) 忍不住就在棠的窩po一篇文,讓大家欣賞她的照片喔 !!! 小心愛上她喔~ 哈哈 可惜她是租屋阿兜阿  很難來台灣 嗚嗚 ~ 不過看照片過過癮吧  !!! 她真租屋網的漂亮對吧  電影作品:Sleight of Mind (2006)You, Me and Dupree 591(2006)毒鑰The Skeleton Key (2005) 流行教母Raising Helen (2004) 愛情合作社Divorce, Le (2003) 戀愛書成租房子班Alex & Emma (2003) 絕配冤家 How to Lose a Guy in 10 Days (2003) 關鍵時刻The Four Feathers (2002) 買屋浪漫醫生Dr T and the Women (2000) 成名在望Almost Famous (2000) 流言蜚語Gossip (2000) 當女人真好About 賣屋Adam (2000) 愛情萬人迷200 Cigarettes (1999) 酷男痞女電到你Desert Blue (1998) Ricochet River (1998) 房地產 買屋網

grorbocs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 06 Thu 2013 14:20
痛我一向很少看電視有的話也只是看新聞跟洋基棒球比賽再來就是每個禮拜的終極三國今保濕面膜天我開始害怕看到新聞台88水災重創南台灣這幾天看到的新聞到處慘不忍睹..面目全非活面膜著的人身心倍受煎熬擔心失聯的親人是否平安害怕已經往生的人找不到大體每次看新聞都術後面膜有新災情看到畫面上的災民哭我跟著一起哭我其實不喜歡這麼愛哭但是偏偏我的淚腺比別膠原蛋白人發達同樣的畫面看了再看還是一樣哭今天看了某某論壇聽說有人跟那謝大白目學生一樣婚禮顧問居然把金帥飯店倒下的那一幕用混音配音.......最離譜的是居然有人誇獎他.說他好厲害婚禮佈置..一起附和著他我不懂這些人心裡在想什麼難道不能體會別人的痛嗎當你無力為別人付出會場佈置時..至少該有著人溺己溺的同理心不是嗎踩著別人正在淌著血的心..這樣會很快樂嗎我生開幕活動氣..為現在一些新新人類的作為所生氣........ 

grorbocs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論